As inscrições para a 5ª edição do Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo estão abertas. A iniciativa vai reconhecer trabalhos veiculados na imprensa de todo o Brasil entre 19 de outubro de 2017 e 17 de setembro de 2018, sendo que necessariamente as reportagens precisam ter como temática a indústria do Paraná. O prêmio é feito em parceria com o Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Paraná (Sindijor-PR).
“O acesso à informação de qualidade, produzida por uma imprensa livre e independente, é um pré-requisito para o desenvolvimento de qualquer sociedade. Celebramos o dia de quem está na linha de frente desse processo: o jornalista. O Sistema Fiep reconhece a importância desses profissionais”, afirma o presidente do Sistema Fiep, Edson Campagnolo.
Os concorrentes podem inscrever trabalhos que envolvem o universo industrial, como políticas públicas, mercado, inovação, qualificação profissional, saúde e segurança do trabalhador da indústria, compliance, responsabilidade social corporativa, entre outros. A data limite para enviar as reportagens é 18 de setembro.
O Prêmio Sistema Fiep de Jornalismo divulga que vai distribuir, no total, R$ 60 mil em reconhecimento aos trabalhos vencedores, sendo que a divisão será: o primeiro colocado de cada categoria receberá R$ 6,6 mil; o segundo colocado, R$ 3,3 mil e o prêmio para o terceiro colocado será de R$ 2,2 mil. Além disso, os profissionais receberão troféus e certificados.
Para se inscrever no prêmio, o jornalista precisa acessar este link. Para ver o regulamento completo, clique aqui.
Dados do BRUKINSA, sonrotoclax e CDAC da BTK, incluindo combinações, têm o objetivo de abordar…
A Altimetrik, empresa com foco exclusivo em soluções de engenharia digital, dados e IA, anunciou…
A mudança reflete um novo momento da marca, mais moderna, tecnológica e alinhada com a…
A PRD Therapeutics, Inc., uma empresa em estágio clínico com foco em desenvolver novos reguladores…
O tempo de tela de qualidade motiva os alunos a manterem o cérebro ativo durante…
Com projeção de crescimento médio anual de 7% até 2029, o mercado de Food Service…