8/4/2020 – Estamos vivendo um momento de nos desafiarmos a criar novos hábitos, ficando em casa, ao lado das pessoas que amamos
A Mastercard busca constantemente oferecer aos seus consumidores oportunidades para que comecem o que não tem preço. Seguindo esse propósito, a partir do dia 08 de abril, a Mastercard, em parceria inédita com o chef Alex Atala, passará a oferecer em seus canais digitais uma série de conteúdos gratuitos para estimular as pessoas a criarem novos hábitos. Com criação da WmcCann e produção da Endemol Shine Brasil, os vídeos irão falar sobre gastronomia consciente, sustentabilidade, bem-estar e entretenimento, além de promover uma aproximação do chef com os consumidores.
Com esse projeto, que será apresentado por um dos mais renomados chefs do mundo, os consumidores terão a possibilidade de criar novos hábitos que os auxiliem a enfrentar os desafios impostos pelas mudanças pelas quais a sociedade está passando.
Para Sarah Buchwitz, VP de Marketing e Comunicação Mastercard Brasil e Cone Sul, o conteúdo da websérie irá impactar o consumidor de forma positiva: “Este projeto nasceu de conversas entre a Mastercard e o chef Atala em busca de desenvolver uma iniciativa que levasse conteúdo de qualidade e uma mensagem positiva para os brasileiros neste momento. A companhia acredita na força das conexões e, com este material, desejamos que o nosso consumidor insira novos hábitos em sua rotina e viva momentos que não tem preço ao lado daqueles que ama. Mais do que nunca, acreditamos em permanecer sem contato, mas unidos”, afirma.
A ideia da websérie foi criada pela WmcCann, com produção da Endemol Shine Brasil. A cada semana, dois novos conteúdos serão lançados: um episódio completo e uma pílula, com uma dica adicional relacionada à peça anterior. Os vídeos ficarão disponíveis no canal do YouTube da Mastercard.
“Estamos vivendo um momento de nos desafiarmos a criar novos hábitos, ficando em casa, ao lado das pessoas que amamos, atuando constantemente na mudança das nossas rotinas. Esta parceria com a Mastercard nasce da vontade de levar conforto e bem-estar para incentivar as pessoas a se manterem unidas nesse cenário delicado”, comenta o chef Alex Atala.
Nos vídeos, Atala irá abordar de uma forma única os pilares de gastronomia, bem-estar e entretenimento. No primeiro pilar, o conteúdo irá muito além da receita, apresentando as histórias e a cultura que cada ingrediente traz, além de dicas para garantir o uso completo e consciente de cada um deles. Em bem-estar, ele incentivará práticas que estimulem as pessoas a se manterem saudáveis mental e fisicamente e, no pilar entretenimento, o chef irá sugerir conteúdos que promovam reflexão e conexão entre as pessoas.
Mastercard e COVID-19 Therapeutics Accelerator
A principal capacidade da Mastercard é possibilitar o comércio global. Neste período tão sensível, está indo além do comércio para apoiar a comunidade mundial. Recentemente, a Mastercard anunciou uma parceria com a Fundação Bill e Melinda Gates e a Wellcome Trust para acelerar o desenvolvimento e o acesso ao tratamento para o COVID-19. Juntas, as empresas disponibilizarão até US$ 125 milhões em financiamento para agilizar a identificação, avaliação, desenvolvimento e a escala dos tratamentos. Além disso, os funcionários da Mastercard se engajaram no programa de doações para ajudar comunidades em todo o mundo.
Sobre a Mastercard
A Mastercard (NYSE: MA), www.mastercard.com, é uma empresa de tecnologia com foco na indústria global de pagamentos. Nossa rede global de processamento de pagamentos conecta consumidores, instituições financeiras, estabelecimentos comerciais, governos e empresas em mais de 210 países e territórios. Os produtos e soluções da Mastercard tornam as atividades diárias – tais como: fazer compras, viajar, administrar um negócio e gerir as finanças – mais fáceis, seguras e eficientes para todos. Siga-nos no Twitter @MastercardNews, participe das discussões no blog Beyond the Transaction e inscreva-se para receber as últimas notícias por meio do Engagement Bureau.
Sobre Alex Atala:
O trabalho que o chef Alex Atala desenvolveu em sua carreira com os ingredientes, cores e sabores brasileiros chamou a atenção dos especialistas desde o início. Sua coleção de prêmios nacionais e internacionais é extensa e, em 2013, entrou na lista das 100 pessoas mais influentes da TIME Magazine. Seu principal restaurante, o D.O.M., é parte do seleto grupo de restaurantes brasileiros com duas estrelas no Guia Michelin.
Também concebido pelas mãos do chef, o Instituto ATÁ é uma iniciativa criada com o propósito de aproximar o saber do comer, o comer do cozinhar, o cozinhar do produzir e o produzir da natureza.
Além do D.O.M., Atala também tem seu nome em outros dois restaurantes de São Paulo: o Dalva e Dito, especializado em comida afetiva brasileira, e o Bio – Comer Saudável, que tem como principal objetivo o aproveitamento total dos ingredientes e a conscientização sobre o consumo.
Website: https://newsroom.mastercard.com/latin-america/pt-br/
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