Portal Comunique-se

“O reality show é o primo-irmão do jornalismo”, diz Chris Flores

nutra brasil - topo mega banner

Chris Flores escolheu ser jornalista e tem verdadeiro amor pela profissão. Longe do hard news e das redações, ela está prestes a assumir o comando do ‘BBQ Brasil – Churrasco Na Brasa’, a competição de churrasqueiros amadores do SBT. Embora a atração esteja no guarda-chuva do entretenimento, a apresentadora revela que não deixa de fazer bom uso do que aprendeu na carreira. “O reality show é o primo-irmão do jornalismo. Ao longo de todo o programa, mostramos histórias reais, nós entrevistamos as pessoas. O reality é isso: contar histórias. Você tem que ter o jornalismo na raiz para trazer o que as pessoas têm de mais bonito”.

Não é de hoje que Chris costuma brincar ao dizer que é jornalista, mas está apresentadora. Bem humorada, a profissional sustenta que está realizada na emissora de Silvio Santos e reforça que acredita muito no conteúdo. No próximo sábado, 12, a partir das 18h15, ela vai mostrar como tem se saído na apresentação do reality show e o que tem descoberto sobre os 16 escolhidos para a segunda temporada do programa.

“Cada participante tem uma história de vida. Quero mostrar isso e, ainda que a pessoa não leve o prêmio, quero que os telespectadores conheçam um pouco sobre ela. O jornalismo está – e sempre vai estar – na minha essência. Ser jornalista faz muita diferença. Sou daquelas que acredita no jornalismo”, acrescentou Chris.

‘BBQ Brasil’ chega à 2ª temporada sem Ticiana Villas Boas e Friboi

Além da mudança na apresentação, já que a primeira edição do ‘BBQ Brasil – Churrasco Na Brasa‘ foi feita pela também jornalista Ticiana Villas Boas, o programa chega acompanhado de alterações comerciais e no time de jurados. Neste ano, os patrocinadores do reality são Extra e Heinz. No ano passado,  a atração teve o patrocínio master de Maturatta Friboi, Seara e Extra, além das cotas de apoio da Nívea, Hellmann’s e Mania de Churrasco. Agora, o time de jurados conta com a chef Danielle Dahoui e Carlos Tossi, sendo que no ano passado o posto era de Carlos Bertolazzi e Rogério deBetti.

Formato do programa

A segunda edição do ‘BBQ Brasil’ é totalmente gravada em São Roque, cidade do interior de São Paulo, e produzida pela Formata Produções e Conteúdo. A direção é de Marcelo Kestenbaum, que adianta que os telespectadores podem esperar muito mais que “um bife grelhado” no programa. “Escolhemos participantes de diversas regiões do Brasil, com técnicas e personalidades diferentes, além de um participante colombiano que se destaca no ramo do churrasco”.

No total, a exibição terá 18 episódios. Ao longo das gravações, cada participante tem de provar que merece receber o título de melhor churrasqueiro amador do Brasil. O grande vencedor leva para casa R$ 50 mil em barras de ouro e um ano de compras no Extra no valor de R$ 1.000 mensais (R$ 12 mil no total). Os eliminados na disputa serão presenteados com um vale compras de R$ 1.000 no Extra.

O ‘BBQ Brasil – Churrasco na Brasa’ é uma versão brasileira do formato inglês ‘BBQ – Champ’, exibido pelo canal ITV.

Coletiva_BBQ_Bake Off Brasil_Foto_Gabriel_Cardoso_SBT (212)
Chef Dahoui, Chris Flores e Carlos Tossi (Imagem: Gabriel Cardoso/SBT)
Compartilhe
0
0

Nathália Carvalho

Jornalista com mais de dez anos de experiência em reportagem. Especializada na cobertura do mercado de comunicação, bastidores do jornalismo, marketing, publicidade e propaganda. Graduada pela Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação e (FapCom) pós-graduada em Cinema, Vídeo e Fotografia: Criação em Multimeios na Universidade Anhembi Morumbi. Integrou a redação do Portal Comunique-se por mais de oito anos, onde se destacou na produção de reportagens especiais e implementou projetos audiovisuais.

nutra brasil - topo mega banner