Categories: noticias-corporativas

Pandemia eleva procura por produtos saudáveis

Santo André, SP 16/3/2021 – Todos os nossos produtos seguem critérios seguros nutricionais e contamos com consultoria de nutricionista e nutrólogo

A pandemia despertou nas pessoas uma maior preocupação em relação à importância de se fazer uma alimentação mais saudável e que reforce, de forma natural, a imunidade do organismo. Essa realidade vem sendo comprovada pela pesquisa NutriNet, conduzida no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (Nupens/USP), a qual aponta maior consumo de verduras, frutas e legumes.

Outra pesquisa, da agência internacional Euromonitor, também destacou que os brasileiros seguem uma tendência mundial e têm buscado cada vez mais produtos sem algum tipo de ingrediente que pode ser glúten, aditivos químicos, açúcares, agrotóxicos e proteínas de origem animal, entre outros.

Essa mudança de comportamento fez com que a culinarista Sílvia Trambaioli e sua filha Júlia, engenheira química, investissem suas habilidades na Nandy Confeitaria Saudável. Com apenas um mês em operação e usando apenas as redes sociais, as empreendedoras já contabilizam mais de 2,6 mil seguidores somente no Instagram e cerca de 50 pedidos semanais.

Sob os cuidados de Sílvia Trambaioli, que trabalha há cerca de 15 anos com doces artesanais, todos os itens do cardápio não possuem açúcar, lactose e glúten e alguns são low carb. O cardápio é variado e vai desde pães, bolos caseiros e de pote até brigadeiros e trufas.

“Todos os nossos produtos seguem critérios seguros nutricionais e contamos com consultoria de nutricionista e nutrólogo”, explica Júlia Trambaioli. Atualmente, os pedidos são feitos via direct no Instagram, os quais podem ser retirados no local ou no sistema de delivery, por enquanto restrito à região do Grande ABC. Mais informações em https://www.instagram.com/nandyconfeitariasaudavel/

Compartilhe
0
0
Anderson Scardoelli

Jornalista "nativo digital" e especializado em SEO. Natural de São Caetano do Sul (SP) e criado em Sapopemba, distrito da zona lesta da capital paulista. Formado em jornalismo pela Universidade Nove de Julho (Uninove) e com especialização em jornalismo digital pela ESPM. Trabalhou de forma ininterrupta no Grupo Comunique-se durante 11 anos, período em que foi de estagiário de pesquisa a editor sênior. Em maio de 2020, deixou a empresa para ser repórter do site da Revista Oeste. Após dez meses fora, voltou ao Comunique-se como editor-chefe, cargo que ocupou até abril de 2022.

Recent Posts

BASF Environmental Catalyst and Metal Solutions Premiada com o 2024 Edison Patent Award

ISELIN, N.J., Nov. 23, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- Uma equipe de cientistas da BASF Environmental…

15 horas ago

CGTN: ‘Parceiros de Ouro’: China e Brasil buscam um mundo mais justo e um planeta mais sustentável

PEQUIM, Nov. 22, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- A CGTN publicou um artigo sobre os planos…

2 dias ago

INPI concede patente no setor de saneamento

Solução tem sido bem recebida nos processos licitatórios e se enquadra integralmente às normas determinadas…

2 dias ago

CNS elogia trabalhos do projeto cinematográfico para jovens entre China e Brasil

O Serviço de Notícias da China (CNS) publicou aqui uma matéria na sexta-feira para realçar…

2 dias ago

A AM Best Afirma Classificações de Crédito da Junto Resseguros S.A. e Junto Seguros S.A.

AM Best afirmou o Financial Strength Rating (FSR) de A- (Excelente) e os Long-Term Issuer…

2 dias ago

Porter e Almah anunciam fusão no Porter Summit 2024

Empresas anunciam fusão e criam aplicativo integrado para condomínios

2 dias ago