O Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan) está promovendo a 11ª edição do Prêmio Sampapão de Jornalismo
Produzir reportagens relacionadas a padarias podem render gratificações a jornalistas. Isso porque o Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan) está promovendo a 11ª edição do Prêmio Sampapão de Jornalismo. Dividida em três categorias, o evento deste ano contemplará os cinco melhores das divisões impresso, mídia eletrônica e rádio.
Presidente do Sindipan, Antero José Pereira informa que a premiação se dará da seguinte forma:
O presidente do sindicato responsável pela premiação faz questão de tornar pública a análise de que os estabelecimentos paulistas são sucesso graças ao trabalho produzido por órgãos da imprensa. “Afinal, não fosse o apoio da mídia e o carinho que temos recebido de toda a imprensa, nossas padarias não seriam consideradas como cartão postal de uma das maiores cidades da América Latina”, comenta Pereira.
Reta final das inscrições
Jornalistas que produziram reportagens com “temas voltados a pães, doces, panificadoras e delícias de padaria, além dos produtos que são servidos em cada uma delas” ainda podem participar do Prêmio Sampapão de Jornalismo 2017. Os interessados têm até a próxima terça-feira, 31, para se inscreverem. Para isso, é necessário entrar em contato com a Fragata Comunicação (doroteia@fragatacomunicacao.com.br) e solicitar a ficha.
LIPHOOK, Reino Unido, Dec. 22, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- A Lumi Global, líder global em…
O Brasil lidera em inovação na América Latina. Apesar de desafios, investimentos públicos e políticas…
Psicóloga ressalta a urgência de políticas públicas para apoiar as vítimas de abuso emocional
O hotel, localizado no Sul de Minas Gerais, contará com atrações dedicadas a adultos e…
Uma das maiores programações gratuitas de Natal já está acontecendo na cidade e a expectativa…
O animal desorientado entra em desarmonia com o ambiente