O Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan) está promovendo a 11ª edição do Prêmio Sampapão de Jornalismo
Produzir reportagens relacionadas a padarias podem render gratificações a jornalistas. Isso porque o Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan) está promovendo a 11ª edição do Prêmio Sampapão de Jornalismo. Dividida em três categorias, o evento deste ano contemplará os cinco melhores das divisões impresso, mídia eletrônica e rádio.
Presidente do Sindipan, Antero José Pereira informa que a premiação se dará da seguinte forma:
O presidente do sindicato responsável pela premiação faz questão de tornar pública a análise de que os estabelecimentos paulistas são sucesso graças ao trabalho produzido por órgãos da imprensa. “Afinal, não fosse o apoio da mídia e o carinho que temos recebido de toda a imprensa, nossas padarias não seriam consideradas como cartão postal de uma das maiores cidades da América Latina”, comenta Pereira.
Reta final das inscrições
Jornalistas que produziram reportagens com “temas voltados a pães, doces, panificadoras e delícias de padaria, além dos produtos que são servidos em cada uma delas” ainda podem participar do Prêmio Sampapão de Jornalismo 2017. Os interessados têm até a próxima terça-feira, 31, para se inscreverem. Para isso, é necessário entrar em contato com a Fragata Comunicação (doroteia@fragatacomunicacao.com.br) e solicitar a ficha.
Michael Toh traz mais de 20 anos de liderança e experiência relevante no setor para…
Hoje, a Crayon anunciou que irá trabalhar com a Amazon Web Services (AWS), uma empresa…
Liderando o caminho da Revolução Multi-X, a Kymeta Goshawk u8, uma antena híbrida GEO-LEO, está…
Parintins Agropecuária estará na Expoferr 2024, de 05 a 09 de novembro, para apresentar suas…
Evento reuniu autoridades como o novo prefeito de São Caetano do Sul, Tite Campanella, e…
Estudo feito pela Afya mostra que a presença de escolas de Medicina em 20 municípios…