Workshop Cásper Líbero, Claudio Gatti no Louvre e campanha WMcCann

Cásper Líbero promove workshop gratuito de comunicação interna

A Faculdade Cásper Líbero promove na próxima segunda-feira, 9, o workshop “Examinando o conhecimento – Habilidades e comportamentos do comunicador com empregados”, com a presença internacional de Jennifer Sproul, diretora executiva do Instituto de Comunicação Interna (IoIC). O evento será realizado gratuitamente no teatro da instituição.

Segundo as informações, a ocasião servirá de palco para a exposição do Mapa da Profissão IoIC, que define o propósito da comunicação com empregados para criar uma força de trabalho informada, comprometida e conectada. Para participar, basta se inscrever enviando e-mail com o seu nome completo para contato@invitro.global.

Serviço
Workshop – Examinando o conhecimento – Habilidades e comportamentos do comunicador com empregados
Local: Teatro Cásper Líbero – Av. Paulista, 900
Data: 09/10/2017
Horário: 19h às 22h

Carroussel do Louvre expõe trabalho de fotógrafo brasileiro

O fotógrafo brasileiro Claudio Gatti terá seu trabalho exposto no Carroussel do Louvre, em Paris. Chamada de “Quando o empresário vira Arte”, a exposição será realizada de 20 a 22 de outubro.

O trabalho de Gatti retrata grandes empresários de forma irreverente e criativa, longo do espaço convencional do escritório. No total, 19 fotos fazem parte da exposição, entre elas os cliques de Ivan Zurita (ex-Nestlé), Jaime Szulc (ex-Goodyear), Luciana Fasano (Fasano Restaurante), Carlos Wizard (Wise Up, escola de línguas) e João Nagy (World Trade Center Hotéis).

WMcCann cria campanha para Seara

Com o mote Q de Qualidade Seara, a WMcCann assina a nova campanha da marca especializada em alimentos congelados. O trabalho conta com ações de mídia (spots, pontos de venda e ambiente digital) e filme para TV.

O filme criado mostra diversas imagens de produtos Seara – Linguiça, Presunto, Lasanha, Frango, Costela Suína com Molho Barbecue, Presunto de Parma, entre outros – enquanto a locução enfatiza os “Quês” a mais de sabor, frescor, deliciosos aromas, cuidado na seleção dos ingredientes, e principalmente, de qualidade.

Acompanhe as publicações do Portal Comunique-se nas redes sociais:

 

Compartilhe
0
0
Redação

Equipe responsável pela produção de conteúdo do Portal Comunique-se.

Recent Posts

Propósito é o livro que pretende impactar a vida dos leitores

Lançamento do livro Propósito, que reúne as histórias e experiências de 30 autores será realizado…

16 horas ago

Entidades lançam manifesto a favor da pauta ASG na graduação

Objetivo é conscientizar as faculdades de administração e gestão sobre a importância de incluírem, em…

16 horas ago

Workshop com o ator da Globo prepara atores para o cinema

O workshop “Luz, Câmera, Ação! A preparação do ator para o set de filmagem” oferece…

16 horas ago

Faculdade de medicina promove 2ª Conferência do SUS

A Faculdade de Medicina FACERES promove a 2ª Conferência do SUS, com o objetivo de…

16 horas ago

EcoRodovias busca ampliar pessoas negras na liderança

EcoRodovias atua para chegar em 2030 com ao menos 35% de seus cargos de liderança…

16 horas ago

Coenzima Q10 pode melhorar a energia e vitalidade

A coenzima Q10 é uma molécula essencial para produção de energia e, de acordo com…

16 horas ago