Fabrício Wolff teve 80% dos pulmões comprometidos. (Imagem: Reprodução/ Acontecendo Aqui)
Após mais de 100 dias internado na UTI por complicações da Covid-19, o jornalista Fabrício Wolff deixou a unidade hospitalar na última segunda-feira, 20, em Florianópolis. Segundo portais de notícias da região, o profissional de 56 anos teve 80% dos pulmões comprometidos e passou a maior parte do tempo sedado e com uso de respiradores.
No quarto do hospital, após deixar a Unidade de Tratamento Intensivo, o jornalista gravou um vídeo em agradecimento a todos que torceram por sua recuperação. Ele estava internado na ala desde junho e passou a maior parte do tempo sedado, motivo pelo qual afirma que não tinha conhecimento sobre tudo que passou no período.
“Tenho um agradecimento muito especial a todos que torceram por mim, de coração. A gente se emociona porque eu nem sei o que eu passei, meus filhos me contaram o que passei nesses 100 dias e eu sei que a torcida foi muito grande”, revelou, emocionado, no vídeo.
A notícia também foi compartilhada pelo irmão, Nico Wolff, em uma publicação do Instagram que mostra uma imagem do jornalista usando aparelhos respiratórios. Ao jornal O Município Blumenau, da cidade em que Fabrício Wolff viveu, sua esposa afirmou que ele estava há duas semanas sem medicações fortes, sem o uso de respirador mecânico e com quadro de saúde evoluindo bem.
Assessor parlamentar do deputado Estadual Ricardo Alba (PSL/SC), Wolff completou 100 dias de internação na UTI na última sexta-feira, 17.
Dados do BRUKINSA, sonrotoclax e CDAC da BTK, incluindo combinações, têm o objetivo de abordar…
A Altimetrik, empresa com foco exclusivo em soluções de engenharia digital, dados e IA, anunciou…
A mudança reflete um novo momento da marca, mais moderna, tecnológica e alinhada com a…
A PRD Therapeutics, Inc., uma empresa em estágio clínico com foco em desenvolver novos reguladores…
O tempo de tela de qualidade motiva os alunos a manterem o cérebro ativo durante…
Com projeção de crescimento médio anual de 7% até 2029, o mercado de Food Service…