O último fim de semana marcou a estreia do mais novo trabalho da jornalista Isabel Oliveira na imprensa. Desde sábado, 7, ela está à frente do ‘Histórias & Sabores’, coluna online mantida pelo portal do jornal baiano A Tarde.
Conforme o nome sugere, a nova coluna vai se dedicar a pautas saborosas, sobretudo relacionadas à culinária e a história da Bahia. O espaço promete, ainda, ir além de conteúdo textual. Fotos e vídeos podem predominar em determinado material, que, inicialmente, será atualizado semanalmente, sempre aos sábados.
Na coluna de estreia, Isabel Oliveira escreveu (e publicou fotos) sobre o bredo, “uma planta alimentícia comestível não convencional”. Com direito a receita e entrevistas, a jornalista apresentou ao público do portal A Tarde o texto intitulado “Bahia, terra dos carurus”.
PEQUIM, Nov. 22, 2024 (GLOBE NEWSWIRE) -- A CGTN publicou um artigo sobre os planos…
Solução tem sido bem recebida nos processos licitatórios e se enquadra integralmente às normas determinadas…
O Serviço de Notícias da China (CNS) publicou aqui uma matéria na sexta-feira para realçar…
AM Best afirmou o Financial Strength Rating (FSR) de A- (Excelente) e os Long-Term Issuer…
Empresas anunciam fusão e criam aplicativo integrado para condomínios
Marca esportiva global aposta alto na expansão norte-americana com um destino de varejo incomparável que…